Reservar

Los requisitos que debe reunir un gran servicio gastronómico

En Da Bruno, nuestro italiano en Fuengirola y Mijas, queremos que visitarnos se convierta en una experiencia muy gratificante y por ello estamos encantado controlar todo los detalles del proceso, entre los cuales se encuentra el servicio. En este sentido, vamos a enseñarte cuáles son los requisitos que este debe reunir con el objetivo de que siempre exijas lo mejor.

Si buscas un lugar donde comer en Mijas y Fuengirola, Da Bruno colmará tus expectativas. Lo hará por muchas razones y, por supuesto, la calidad de su comida italiana será una de los más importantes. No obstante, tu felicidad dependerá de muchos pequeños factores y, sin duda, el servicio cobrará un valor muy importante.

Siempre que accedas a cualquier espacio gastronómico te mereces lo mejor y, por ello queremos contarte cómo debe ser el mejor servicio, tal como encontrarás en Da Bruno, nuestro italiano en Fuengirola. ¡Presta atención!

salon lleno italiano fuengirola

1. Máxima profesionalidad

El oficio de camarero en un restaurante encierra muchos detalles. Un buen servicio será aquel que conozca en profundidad todas las particularidades de la comida que va a presentar, siendo capaz de ofrecer sugerencias que incrementen la calidad de la experiencia del comensal.

Además de la comida, la cultura culinaria de un auténtico profesional de la hostelería debe ir más allá e incluir conocimientos sobre el maridaje con el objetivo de que cada elemento del servicio sea cuidado al máximo, sin olvidar, por supuesto, un absoluto dominio de la técnica, algo que será totalmente básico. Solo de esta manera es posible conseguir la total satisfacción por parte del cliente.

2. El poder de la amabilidad

Si el servicio es capaz de compatibilizar un alto grado de profesionalidad con unas dotes eficaces en el trato humano, el resultado será excelente. Todo irá rodado si tienes la oportunidad de disfrutar de este método donde el valor añadido de la amabilidad y la simpatía, multiplicará, sin duda, el valor de la experiencia.

Con una sonrisa, cualquier detalle resultará mucho más agradable y esto es algo que nunca podemos perder de vista en un servicio gastronómico si deseamos obtener la máxima satisfacción.

3. La atención también es básica

Otro de los básicos irrenunciables en el servicio de cualquier restaurante es la máxima atención para que el comensal vea resueltas en apenas segundos todas sus solicitudes y propuestas.

De hecho, en algunas ocasiones, el servicio debe anticiparse a las necesidades del cliente Así, todo le resultará mucho más sencillo, procurando siempre que se sienta como en casa.

4. Una buena organización

Desde la cocina hasta el último camarero. Una buena organización en la cadena de trabajo resultará crucial para que el comensal se sienta bien atendido. Esto repercutirá en el correcto orden de los platos, así como en la rapidez de su servicio.

Si todo va bien, el destinatario sentirá que todo fluye en el servicio y que todo se alinea para vivir una experiencia muy completa.

fogon italiano fuengirola

En Da Bruno, nuestro italiano en Fuengirola, podrás disfrutar de cada uno de estos requisitos, lo cual multiplicará tu bienestar. El mejor servicio junto a la mejor cocina italiana te están esperando. ¿A qué esperas para visitarnos?

Please follow and like us:

Leave a Comment

Dónde Estamos

  • Ctra. de Mijas km. 3,6 - C.C. Centro Idea 29651 Mijas Costa (Málaga)

  • (+34) 952 460 724
    (+34) 673 016 181

  • mijascosta@dabruno.com
    www.dabrunomijas.es

Localización

just-eat-dabrunomijas

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar