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¿Qué diferencia a la pasta fresca casera del resto?

Cuando comemos pasta, la que es fresca y ha sido realizada de forma artesanal suele marcar la diferencia. En Da Bruno, nuestro restaurante en Mijas, vamos a explicarte cuáles son los motivos que explican esta calidad.

Antes de elegir la receta, lo más importante es seleccionar cuidadosamente la materia prima y si buscas un lugar donde comer en Mijas la mejor pasta casera, Da Bruno colmará todas tus expectativas.

Nada más hincarle el diente, distinguirás las portentosas propiedades de un producto que nuestros cocineros elaboran con sus propias manos para que puedas conocer en persona el sabor de la verdadera Italia.

fetuccine tomate restaurante mijas

En Da Bruno, nuestro restaurante en Mijas, queremos contarte algunas de las cualidades de nuestra pasta fresca artesanal, las cuales la diferencian significativamente de otras variedades. ¡Presta atención! ¡Se te hará la boca agua!

1. Los ingredientes

Evidentemente, si son elaboradas con distintos ingredientes, las propiedades, así como el sabor no serán iguales. La pasta fresca está elaborada con huevo y harina, mientras que la seca solo contiene trigo y agua y se somete a un proceso de secado que le proporciona un tacto duro.

Como consecuencia de esto, las variedades frescas necesitan ser elaboradas en un momento muy cercano al de su consumo y solo pueden ser conservadas en el frigorífico durante unos días. Todo ello les otorga un carácter mucho más jugoso, así como un valor nutritivo muy completo.

2. Su mejor adaptación a las recetas

Más allá de las clásicas, tales como los espaguetis, los fetuccine, raviolis o gnocchi, por citar algún ejemplo, a través de la pasta fresca podrás acceder a todo tipo de formas, lo que se adaptará a la perfección a cualquier necesidad culinaria.

Además, debido a la naturaleza de sus ingredientes, este producto potenciará mucho más el sabor de la salsa que se le añada, ya que la absorberá con mucha mayor facilidad. Esto no sólo agilizará el tiempo de preparación, sino que gracias a ello, los platos gozarán de un gusto mucho más unitario.

3. Te encantarán por sí mismos

Aunque el verdadero amante de la pasta se deleita con cualquiera de sus especialidades, en el caso de la pasta fresca, este valor se multiplica significativamente, ya que sin necesidad de añadir muchos ingredientes, podrás disfrutar de un plato absolutamente espectacular.

Por ello, en muchos casos, bastará con un poco de tomate, algo de parmesano, mozzarella o albahaca, así como la unión entre la mantequilla y salvia. Con mucha sencillez, podrás trasladarte a los altares culinarios.

penne tomate restaurante mijas

4. Los rellenos

Por supuesto, una de las virtudes más referenciales de la pasta fresca es la posibilidad de disfrutar con sus deliciosos rellenos. Se trata de una de las joyas de la cocina italiana, gracias a la cual podrás conocer preparaciones muy completas.

Y es que en una misma receta percibirás muchos matices. Calabaza, ricotta y espinacas, pera, cuatro quesos… ¡Pruébalos todos! ¡Te volverán loco!

En Da Bruno, nuestro restaurante en Mijas, tendrás la oportunidad de degustar una pasta fresca y casera de extraordinaria calidad, tal como lo harías en el corazón de Italia. ¡Tienes que venir a visitarnos! ¡Será una experiencia muy enriquecedora!

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Dónde Estamos

  • Ctra. de Mijas km. 3,6 - C.C. Centro Idea 29651 Mijas Costa (Málaga)

  • (+34) 952 460 724
    (+34) 673 016 181

  • mijascosta@dabruno.com
    www.dabrunomijas.es

Localización

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